Проект Стратегии-2030

В соответствии с требованиями Федерального закона от 28.06.2014 № 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации», Минспорт России организовал проведение общественного обсуждения проекта Стратегии развития физической культуры и спорта до 2030 года (далее – проект Стратегии).

Общественное обсуждение проекта Стратегии осуществлялось с 11 апреля 2020 года по 15 мая 2020 года.

При проведении общественного обсуждения проекта Стратегии к учету не принимались предложения и замечания, которые:
- не связаны с темой общественного обсуждения; 
- пропагандируют ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержат оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций; 
- содержат нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение; 
- преследуют коммерческие цели, рекламную информацию; 
- содержат жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие индивидуального ответа, не содержат данных о заявителе.
Все предложения и замечания, поступившие в установленный срок в электронной и (или) письменной форме, будут рассмотрены в установленный законодательством срок.

По результатам общественного обсуждения проекта Стратегии составляется перечень предложений с указанием позиции Минспорта России, который размещается в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».