Главная » Новости » Заседание объединённой рабочей группы «Социальное партнёрство и региональное развитие в сфере физической культуры и спорта»

Заседание объединённой рабочей группы «Социальное партнёрство и региональное развитие в сфере физической культуры и спорта»

6 октября 2017 г. в Министерстве экономического развития Российской Федерации прошло очередное заседание объединённой рабочей группы «Социальное партнёрство и региональное развитие в сфере физической культуры и спорта» при Минэкономразвития России и Общественного совета при Минспорте России.
В заседании приняли участие представители взаимодействующих с рабочей группой министерств, а также представители некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта. В том числе, участниками стали представители региональных органов власти.
В ходе заседания участники были проинформированы о результатах заседания Общественного совета при Минспорте России по вопросу «О ходе выполнения Плана мероприятий по реализации Комплекса мер, направленных на обеспечение поэтапного доступа социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению, на 2016–2020 годы, утверждённого приказом Минспорта России от 7 сентября 2016 г.
№ 1027», прошедшего 7 сентября 2017 г.
В рамках заседания была отмечена положительная динамика в подготовке экспертных материалов Рабочей группы по вопросу обеспечения доступа СО НКО к оказанию общественно полезных услуг в сфере физической культуры и массового спорта для заседания в Общественной Палате РФ, запланированного на 31 октября 2017 г.
Также участники заседания рассмотрели приоритетные задачи Рабочей группы в области вопросов государственно-частного партнёрства в сфере физической культуры и спорта. Участниками была отмечена целесообразность совместного взаимодействия Рабочей группы с формирующимся экспертным советом по вопросам государственно-частного партнерства при Минспорте России.
В том числе, участники заседания рассмотрели поступившие в адрес Рабочей группы обращения от СО НКО и органов исполнительной власти из регионов.

Полезные ссылки







Архивы

Подписаться на новости

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.