Главная » Новости » Во Дворце гимнастики прошло совместное заседание Комиссии ОП РФ и Общественного совета при Министерстве спорта Российской Федерации

Во Дворце гимнастики прошло совместное заседание Комиссии ОП РФ и Общественного совета при Министерстве спорта Российской Федерации

«Если поручения Президента не будут выполняться и впредь, мы будем докладывать об этом руководству страны» — Ирина Винер-Усманова9 июля во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой прошло совместное заседание Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по физической культуре и популяризации здорового образа жизни и Общественного совета при Министерстве спорта Российской Федерации.

Были рассмотрены предложения к действенному исполнению поручений Президента Российской Федерации, данных по итогам заседания Совета по развитию физической культуры и спорта, состоявшегося 27 марта 2019 года, на тему «О национальных целях и стратегических задачах развития физической культуры и спорта в Российской Федерации до 2024 года и на последующий период» (перечень поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина от 30 апреля 2019 г. №Пр-759).

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, Герой Труда Российской Федерации Ирина Александровна Винер-Усманова сказала, что прошедшее 27 марта заседание Совета по развитию физической культуры и спорта, состоявшееся при Президенте России, стало крайне важным для физкультурно-спортивной отрасли и она чувствует особую ответственность за реализацию озвученных там решений: «Очень важно, чтобы все это состоялось. Президент России Владимир Владимирович Путин сам спортсмен и знает проблемы отрасли не понаслышке, а изнутри. Мы хотим, чтобы все намеченное на заседании совета было реализовано».

Полезные ссылки







Архивы

Подписаться на новости

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.