Всероссийская Спартакиада Специальной Олимпиады по настольному теннису и волейболу

10 апреля 2017
Всероссийская Спартакиада Специальной Олимпиады по настольному теннису и волейболу
10-15 апреля в г. Архангельске на территории спортивного комплекса «Норд-Арена» и ДЮСШ №1 пройдут соревнования Всероссийской Спартакиады Специальной Олимпиады по настольному теннису и волейболу, в которых примут участие 150 атлетов из 13 субъектов Российской Федерации.

В состязаниях выступят команды Удмуртской Республики, Краснодарского и Пермского краёв, Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Мурманской, Нижегородской, Смоленской, Тюменской и Челябинской областей, Москвы и Санкт-Петербурга. При этом атлеты из Удмуртии, Мурманской и Тюменской областей станут дебютантами соревнований.

Спартакиада пройдет в спортивном комплексе «Норд-Арена» и на базе ДЮСШ № 1 г. Архангельска.

Отметим, соревнования по волейболу станут квалификационными к Европейскому турниру по этому виду спорта, который состоится осенью текущего года в Польше.

Кроме того, в рамках Спартакиады пройдут состязания по юнифайд-волейболу и юнифайд-настольному теннису. 

Организаторами соревнований выступают Агентство по спорту Архангельской области, Архангельское региональное отделение Специальной Олимпиады России и Центр развития адаптивного спорта Архангельской области при поддержке Министерства спорта Российской Федерации. 


С использованием информации пресс-службы Специальной Олимпиады России / special-olympics.ru

Пресс-служба Минспорта России