Новости

10 ноября 2017

Василий Шестаков переизбран президентом Международной федерации самбо на третий срок
Новости

Василий Шестаков переизбран президентом Международной федерации самбо на третий срок

9 ноября в Сочи на отчётно-выборном конгрессе Международной федерации самбо (FIAS) россиянин Василий Шестаков был единогласно переизбран президентом организации на третий срок. 

Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков направил в его адрес поздравительную телеграмму:

«Уважаемый Василий Борисович!

От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично поздравляю Вас с переизбранием на пост президента Международной федерации самбо!

Это – знак огромного уважения и доверия, которые Вы снискали своей работой во благо развития самбо – отечественного вида единоборств, признанного и популярного в десятках странах. 

Желаю Вам дальнейшей плодотворной работы на ответственном посту президента Международной федерации самбо и претворения всех планов и поставленных задач по дальнейшей популяризации самбо в мире».

Напомним, что сегодня, 10 ноября, в Сочи в олимпийском Дворце спорта «Айсберг» стартовал Чемпионат мира по самбо. В соревнованиях принимают участие около 1000 спортсменов из более 90 стран. Будет разыграно 27 комплектов наград в мужском и женском турнирах, а также в боевом самбо. Гости мероприятия смогут не только посмотреть захватывающие поединки, но и принять участие в мастер-классах известных спортсменов, ознакомиться с выставкой, посвящённой развитию самбо в нашей стране и во всём мире. 


Фото: FIAS

Пресс-служба Минспорта России