Открытые Всероссийские спортивные соревнования по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских летних игр

7 сентября 2016
С 7 по 10 сентября на площадках подведомственных Минспорту России Учебно-тренировочного центра «Новогорск» и Тренировочного центра сборных команд России «Озеро Круглое», а также спортивных базах Москвы и Московской области состоятся открытые Всероссийские спортивные соревнования по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских летних игр.

Программа соревнований включает 18 спортивных мероприятий по дисциплинам: академическая гребля, гребля на байдарках и каноэ, лёгкая атлетика, пауэрлифтинг, плавание, пулевая стрельба, стрельба из лука, велоспорт (трек), волейбол сидя, голбол, дзюдо, конный спорт, настольный теннис, теннис на колясках, триатлон, фехтование на колясках, мини-футбол 5 х 5 (В1), футбол лиц с заболеванием церебральным параличом 7 х 7.

В них примут участие спортсмены паралимпийской спортивной сборной команды Российской Федерации, отстраненной Международным паралимпийским комитетом от участия в XV Паралимпийских летних играх в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия).



Торжественная церемония открытия Всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских летних игр, состоится 7 сентября в 15 часов в МКЗ «Крокус Сити Холл» (Московская область, 65-66 км МКАД).

Аккредитацию СМИ на мероприятия открытых Всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских летних игр, осуществляет Паралимпийский комитет России.

Форма аккредитации на сайте ПКР – http://www.paralymp.ru/online-registration/







Пресс-служба Минспорта России