В Общественной палате обсудят проект Стратегии развития физической культуры и спорта в Российской Федерации до 2030 года

6 мая 2020
Сегодня, 6 мая, в 14.00 в формате онлайн состоится совместное заседание Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по физической культуре и популяризации здорового образа жизни и Общественного совета при Министерстве спорта Российской Федерации по теме: «Общественное обсуждение проекта Стратегии развития физической культуры и спорта в Российской Федерации до 2030 года».

В заседании примут участие Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин, председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по физической культуре и популяризации здорового образа жизни, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова, председатель Общественного совета при Минспорте России, заведующая кафедрой теории и методики гимнастики НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург Раиса Терёхина, председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв

К обсуждению приглашены ведущие эксперты спортивной отрасли, руководители федеральных и региональных органов власти, общественных и некоммерческих организаций.

Проект Стратегии развития физической культуры и спорта Российской Федерации до 2030 года опубликован для общественного обсуждения на портале Государственной автоматизированной информационной системы «Управление» и на официальном сайте Министерства спорта Российской Федерации в разделе «Деятельность».



Пресс-служба Минспорта России