Вниманию СМИ: 9 декабря состоится церемония награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2020 год

9 декабря 2020
Вниманию СМИ: 9 декабря состоится церемония награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2020 год
9 декабря в Москве состоится торжественная церемония награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2020 год.

Участниками и гостями мероприятия станут ведущие спортсмены страны, легенды отечественного спорта, руководители общероссийских спортивных федераций, известные деятели искусства.

На звание лауреатов Премии претендуют Никита Нагорный, Павел Кулижников, Роман Репилов, Дина Аверина, Анжелика Сидорова, Ангелина Мельникова, Ирина Винер-Усманова, Дмитрий Дорофеев, Анатолий Забелин, Татьяна Тарасова, Александр Кузнецов, Марк Ракита и другие.

Всего будут названы победители в 11 номинациях в 18 категориях, которые определены Экспертным советом с учётом народного голосования. 

Мероприятие пройдёт во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой: ул. Лужники, 24, стр. 24.

Начало церемонии – 19:00.
Встреча гостей и СМИ – с 18:00.

Аккредитация СМИ проводится до 17:00 4 декабря:
e-mail: pressa@minsport.gov.ru

Заявки с пометкой «Национальная спортивная премия» принимаются на официальном бланке редакции СМИ за подписью руководителя организации или иного уполномоченного лица на адрес электронной почты: pressa@minsport.gov.ru.

Необходимо заполнить форму аккредитации с указанием ФИО и паспортных данных (серия и номер, кем и когда выдан) корреспондента / членов съёмочной группы, контактов ответственного лица.

Пресс-служба Минспорта России оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин. В случае одобрения заявки в редакцию поступит соответствующее уведомление.

Обращаем внимание, что при направлении заявки вы даёте свое согласие на предоставление Минспорту России фото- и видеоматериалов с мероприятия на безвозмездной основе.

Церемония награждения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта проводится Минспортом России ежегодно в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2010 г. № 493 в целях стимулирования профессиональной деятельности спортсменов, тренеров и специалистов в области физической культуры и спорта.


Пресс-служба Минспорта России