II Всероссийская летняя Спартакиада спортивных школ 2016 года: финальные соревнования по триатлону

22 июля 2016
II Всероссийская летняя Спартакиада спортивных школ 2016 года: финальные соревнования по триатлону
В г. Тюмени завершились финальные соревнования по триатлону в зачёт II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 года.

В состязаниях приняли участие около 70 спортсменов из 12 регионов России. Они разыграли три комплекта наград в личных турнирах между юношами и девушками, а также смешанной эстафете.

В командном зачёте первое место с результатом 300 баллов завоевала сборная МАУ ДЮФСЦ «Волна» МО БР Краснодарского края. В актив команда записала два «золота», «серебро» и «бронзу». Следует отметить, что в женском турнире представительницы Краснодарского края заняли весь пьедестал почёта. Золотую награду воспитанники МАУ ДЮФСЦ «Волна» МО БР выиграли также в смешанной эстафете.

Вторыми в командном зачёте стали спортсмены МУ ДО «ЦДЮСШ» Саратовской области. Они завоевали серебряную и бронзовую медали, что позволило набрать им 226 баллов. 

Третье место заняли триатлонисты МУ ДО СДЮСШОР № 16 Волгоградской области. Их результат – одно «золото» и 222 балла.

К настоящему времени завершились финальные соревнования в зачёт II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 года по 23 из 29 видов спорта. В состязаниях приняли более 3,3 тысячи юных спортсменов из 65 субъектов Российской Федерации.



Фото: Тюменская ОСДЮСШОР

Пресс-служба Минспорта России