II Всероссийская летняя Спартакиада спортивных школ 2016 года: финальные соревнования по стрельбе из лука и велоспорту-ВМХ

2 августа 2016
II Всероссийская летняя Спартакиада спортивных школ 2016 года: финальные соревнования по стрельбе из лука и велоспорту-ВМХ
В Рязани подведены итоги финальных соревнований по стрельбе из лука в зачёт II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 года. В состязаниях приняли участие более 100 спортсменов из 26 субъектов Российской Федерации, которые разыграли по комплекту наград в командных соревнованиях среди юношей и девушек.

Лучший результат показали воспитанники ГБУ СШОР № 1 Забайкальского края. Победы в мужском и женском турнирах принесли забайкальским лучникам 522 балла в общекомандном зачёте.

Второе место заняли представители МБУ «СШОР № 11» Республики Башкортостан, завоевавшие в сумме 376 баллов. Третье – стрелки МБУДО ДЮСШ «Фаворит» Рязанской области, в копилке которых 247 баллов.

В Саранске (Республика Мордовия) более 50 спортсменов из 10 регионов России определили сильнейших в финалах по велоспорту-ВМХ в классической гонке среди юношей и девушек и эстафете.

Первой в командном зачёте стала сборная ГБУ «СШОР «Нагорная» Москомспорта» г. Москвы. Итоговый результат москвичей – 31 балл, а также по два «золота» и «бронзы».

Одну золотую и три серебряные награды завоевали велогонщики ГБУ «СШОР по велоспорту» Республики Мордовия, занявшие второе место. Их результат – 35 баллов. Третье – спортсмены МБУ ДО ДЮСШ «Сарапул» Удмуртской Республики – 99 баллов.



Фото: juniors-sport.ru

Пресс-служба Минспорта России