В Минспорте России состоялась встреча с членами фракции Демократической партии Совета народных представителей Республики Индонезия

15 ноября 2016
В Минспорте России состоялась встреча с членами фракции Демократической партии Совета народных представителей Республики Индонезия
Сегодня, 15 ноября, в Министерстве спорта Российской Федерации состоялась встреча директора Департамента государственной политики в сфере спорта и международного сотрудничества Бориса Гришина с членами фракции Демократической партии Совета народных представителей Республики Индонезия. 

Основными темами встречи стало обсуждение вопросов государственной политики России в области спорта, а также мер по активизации двустороннего спортивного сотрудничества между Россией и Индонезией. 

Нормативно-правовой основой российско-индонезийского сотрудничества является Меморандум о сотрудничестве в области физической культуры и спорта между Федеральным агентством по физической культуре и спорту и Государственным министерством по делам молодёжи и спорта Республики Индонезия, подписанный в сентябре 2007 года в г. Джакарте.

Согласно данным Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий Минспорта России в 2016 году в Индонезию для участия в различных спортивных мероприятиях выезжали сборные команды России по гиревому спорту, практической стрельбе и шашкам.

Индонезийская сторона выразила интерес в обмене опытом по различным аспектам физической культуры и спорта с Россией.


Фото: Владимир Гердо / ТАСС

Пресс-служба Минспорта России