Новости

26 июля 2017

Российские пловцы Александр Красных и Юлия Ефимова выиграли по бронзовой награде на Чемпионате мира по водным видам спорта
Новости

Российские пловцы Александр Красных и Юлия Ефимова выиграли по бронзовой награде на Чемпионате мира по водным видам спорта

25 июля в Будапеште (Венгрия) на Чемпионате мира по водным видам спорта российские пловцы Александр Красных и Юлия Ефимова добавили в копилку национальной сборной две бронзовые награды.

Александр Красных стал третьим на дистанции 200 м вольным стилем с результатом 1 минута 45,23 секунды. Победил в этой дисциплине китаец Сунь Ян (1.44,39). Вторым достиг финиша американец Таунли Хаас (1.45,04).

Юлия Ефимова завоевала «бронзу» на дистанции 100 м брассом. Её результат – 1 минута 5,05 секунды. Золотую медаль выиграла американка Лилли Кинг, установившая мировой рекорд (1.04,13). Её соотечественница Кэти Мейли взяла «серебро» (1.05,03).

После завершения 12 соревновательных дней Чемпионата мира по водным видам спорта россияне сохранили второе место в общекомандном зачёте соревнований с восемью золотыми, тремя серебряными и шестью бронзовыми наградами. Лидируют китайцы (12-9-3). На третье место вышли американцы (6-8-5).

Министерство спорта Российской Федерации поздравляет Александра Красных, Юлию Ефимову и тренеров пловцов с завоёванными медалями Чемпионата мира и желает новых высоких достижений и успешных выступлений!


Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Пресс-служба Минспорта России