Новости

26 июля 2017

Всемирные игры-2017: две золотые и три серебряные медали завоевали российские спортсмены на протяжении пятого соревновательного дня
Новости

Всемирные игры-2017: две золотые и три серебряные медали завоевали российские спортсмены на протяжении пятого соревновательного дня

Пятый соревновательный день Всемирных игр 2017 года, 25 июля, был ознаменован новых успехами российских атлетов. На аренах польского Вроцлава наши спортсмены выиграли две золотые и три серебряные награды в соревнованиях по спортивной акробатике, пауэрлифтингу и прыжкам на батуте.

Чемпионами Игр стали Михаил Заломин, не имевший себе равных в дисциплине «двойной мини-трамп» в турнире прыгунов на батуте, и Дарья Чебуланка, Полина Пластинина и Ксения Загоскина, победившие в командных соревнованиях по спортивной акробатике среди женщин.

Серебряные медали завоевали Анна Коробейникова (прыжки на батуте, женщины, акробатическая дорожка), Игорь Мишев / Николай Супрунов (акробатика, мужчины, пары) и Дмитрий Инзаркин (пауэрлифтинг, мужчины, тяжёлый вес).

По итогам пятого соревновательного дня российская сборная команда упрочила свою лидирующую позицию. В её активе 26 золотых, 11 серебряных и восемь бронзовых медалей. Второе место занимают итальянцы (14–10–8), на третье вырвались германские спортсмены (10–8–8).

Министерство спорта Российской Федерации поздравляет отечественных атлетов и их наставников с завоёванными наградами Всемирных игр и желает новых красивых побед!

Подробнее о X Всемирных играх

 

Пресс-служба Минспорта России